Diposting Oleh Syarifatul Aini, A.MD.LI. • 11 Januari 2024

Pastikan untuk membaca detail jalur pendaftaran sebelum mendaftar!

thumbnail

Sebelum klik daftar, pastikan untuk mengecek dahulu Tahun Akademik, Jalur, dan juga Sesi Kelas  agar menghindari salah daftar.

• Mahasiswa Baru adalah diperuntukkan bagi lulusan SMA/SMK/sederajat yang ingin melanjutkan D-3 atau S-1 di Unsada.

• Pindahan Internal adalah Pindahan dengan jenjang yang setara dari internal Unsada.

• Lanjutan Internal (Lintas Jalur Internal) adalah bagi Lulusan D3 dari Unsada yang ingin melanjutkan S1 di Unsada.

• Pindahan Eksternal adalah Pindahan dengan jenjang yang setara dari Perguruan Tinggi lain di luar Unsada.

• Lanjutan Eksternal (Lintas Jalur Eksternal) adalah Lulusan D3 dari Perguruan Tinggi lain di luar Unsada yang ingin melanjutkan S1 di Unsada.

• Mahasiswa Baru Pascasarjana adalah Program Magister Strata 2 bagi lulusan S1 Perguruan Tinggi yang ingin melanjutkan Strata 2 (S-2) di Unsada.

• Mahasiswa Pindahan Pascasarjana adalah Program Magister Strata 2 bagi pindahan dengan jenjang yang setara dari Perguruan Tinggi lain yang ingin melanjutkan Strata 2 (S-2) di Unsada.

Terimakasih

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!